您现在的位置是在:首页>>工商新闻>>公告通知>>正文
梅州市工商局关于开展2018年度广东省“守合同重信用”企业公示活动的通知
作者: 来源:本站原创; 发表时间:2018/12/25 10:12:00 浏览: 】【打印文档
 

市直属各企业:

引导企业诚信守约经营,鼓励支持企业加强合同和信用管理,推动企业守法诚信经营,促进我省企业信用体系建设,根据《广东省工商行政管理局守合同重信用企业公示活动规则》,我局决定开展2018年度广东省“守合同重信用”企业公示活动。

申请公示企业应于201911日至315日期间于网上提交申请。申请公示企业请登陆“守合同重信用企业公示系统”(网址:http://sz.gdgs.gov.cn/login,以下简称“守重公示系统”),在网上填报企业申请公示相关事项,并自行下载打印《广东省守合同重信用企业公示活动申请表》,备妥相关书式材料并提交至申请公示企业的营业执照的发证机关。将于201961日对符合公示条件的申请企业守重公示系统中统一予以公示,并在该系统中的企业公示页面展示《广东省守合同重信用企业公示证书》(电子版)。

                   

                                梅州市工商局

                              20181224