您现在的位置是在:首页>>工商新闻>>公告通知>>正文
梅州市工商行政管理局关于敦促2017年度商事主体年度报告的通告
作者: 来源:本站原创; 发表时间:2018/4/28 10:06:14 浏览: 】【打印文档
 

根据《企业信息公示暂行条例》、《广东省商事登记条例》、《个体工商户年度报告暂行办法》(国家工商总局第69号令),《农民专业合作社年度报告暂行办法》(国家工商总局第70号令)规定:凡领取营业执照的有限责任公司、股份有限责任公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业及分支机构、来华从事经营活动的外国(地区)企业、个体工商户、农民专业合作社以及其他经营单位,年报时间从每年的11日至630日。尚未办理2017年度的商事主体请尽快登陆企业信息公示网址:(http://gsxt.gdgs.gov.cn/aiccips/)申报年报并公示工作。

201871日起,对不按规定参加年报公示的商事主体,将由工商部门列入经营异常名录,并按《广东省商事登记条例》有关规定进行处罚,并通过企业信用信息公示系统向社会公示。 

梅州市工商行政管理局

2018426